quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Taco



ingredientes


  • 2 quilos de carne
  • 1 xícara de vinho branco
  • 3,5 quilos de molho de tomate picante
  • 3 colheres de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino para temperar
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 14 tortillas (feitas em casa ou compradas pronta no supermercado)

modo de preparo


  • Coloque a carne em um panela e cozinhe-a com o fogo bem baixo. Adicione o vinho branco e o molho de tomate por cima da carne. Depois adicione o alho e tempere com sal e pimenta;
  • Tampe a panela e continue cozinhando a carne com o fogo baixo, até que fique bem cozida. Uma vez que estiver pronta, desfie a carne com a ajuda de um garfo e uma faca;
  • Coloque a carne desfiada em uma tigela e adicione a cebolinha verde e o coentro. Recheie as tortillas com esta carne e acompanhe-as com o que desejar.
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário