quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Brownies mexicanos



ingredientes


  • 340 g de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (600 g) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
  • 1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 3/4 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo


  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmX40cm com papel-vegetal. (Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você usar para levantar o brownie da assadeira).
  • Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter. Retire e amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
  • Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento. Misture com a mistura de manteiga e depois passe para o refratário.
  • Asse por 20-25 minutos, até um palito sair seco de dentro da massa.
  • Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. Corte em quadrados, sirva e bom apetite
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário