terça-feira, 29 de novembro de 2011

Receita de Espaguete à paellera







INGREDIENTES:

- 01 pacote de espaguete com tinta de lula

- 150g de lula em anéis

- 200g de camarões médios sem casca

- 150g de tentáculos de polvo picados

- 100g de mexilhões

- 200g de lagostim sem casca

- ½ xícara de chá de azeite extra virgem

- ½ cebola cortada em cubos

- ½ pimentão vermelho picado em cubos

- 04 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados

- ½ xícara de chá de vinho branco seco

- Salsinha e coentro picados grosseiramente a gosto

- Sal e pimenta do reino moída a gosto


MODO DE PREPARO:

Cozinhar o espaguete com tinta de lulas al dente conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar.

Em uma bacia, colocar todos os frutos do mar, o vinho branco e temperar com sal e pimenta do reino moída, misturar bem e deixar marinando por 30 minutos.

Em uma frigideira ou caçarola grande e espessa, aquecer o azeite e em seguida murchar a cebola e os pimentões sob fogo alto.

Em seguida acrescentar os frutos do mar e refogá-los rapidamente. Acrescentar os tomates e refogar por 2 a 3 minutos. Acrescentar o espaguete cozido e misturar delicadamente salpicando a salsa e o coentro picados.

Fonte: Gastronomia Negocios

Nenhum comentário:

Postar um comentário