segunda-feira, 7 de novembro de 2011

A melhor carne do mundo

Gado Wagyu

Uma raça originária do Japão. Segundo especialistas, esta é uma das carnes mais saborosas e macias, graças a sua gordura entremeada nas fibras. A raça Wagyu é muito conhecida por ter um elevado grau de marmoreio e uma maciez inigualável na carne. A carne de animais da raça Wagyu também chamada de Kobe Beef e é reconhecida como a carne mais nobre do mundo, com um sabor único, maciez elevada e por ser mais saudável. Os Bovinos da raça Wagyu, possuem melhor conversão alimentar e uma maior habilidade de depositar gordura entre as fibras musculares com uma maior rapidez e eficiência em comparação com a outras raças de bovinos de origens Europeias e Asiáticas.
Conheça os cortes disponíveis desta linha: Picanha Kobe, Contrafilé Kobe e Ribeye Kobe.

 

Cortes



Ribeye Kobe

Ribeye Kobe

Gordura entremeada e excelência no sabor.

Contrafilé Kobe

Contrafilé Kobe

Experimente toda a maciez do Kobe.

Picanha Kobe

Picanha Kobe

Uma peça suculenta da melhor carne do mundo.

Fonte: Churrasco Nobre

Nenhum comentário:

Postar um comentário