Uma raça originária do Japão. Segundo especialistas, esta é uma das carnes mais saborosas e macias, graças a sua gordura entremeada nas fibras. A raça Wagyu é muito conhecida por ter um elevado grau de marmoreio e uma maciez inigualável na carne. A carne de animais da raça Wagyu também chamada de Kobe Beef e é reconhecida como a carne mais nobre do mundo, com um sabor único, maciez elevada e por ser mais saudável. Os Bovinos da raça Wagyu, possuem melhor conversão alimentar e uma maior habilidade de depositar gordura entre as fibras musculares com uma maior rapidez e eficiência em comparação com a outras raças de bovinos de origens Europeias e Asiáticas.
Conheça os cortes disponíveis desta linha: Picanha Kobe, Contrafilé Kobe e Ribeye Kobe.
Cortes
Ribeye Kobe
Gordura entremeada e excelência no sabor.Contrafilé Kobe
Experimente toda a maciez do Kobe.Picanha Kobe
Uma peça suculenta da melhor carne do mundo.Fonte: Churrasco Nobre
Nenhum comentário:
Postar um comentário