terça-feira, 1 de novembro de 2011

Crepes com recheio de chocolate

 

ingredientes


Massa

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • chocolate (nutella)/ quanto quiser

modo de preparo


Prepare a massa básica. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve ao fogo uma frigideira de 22 cm de diâmetro, molhada com un pouco de olio, por um minuto ou até esquentar bem. Retire a frigideira do forno, despeje 1/4 de xícara da massa e incline-a para os lados até cobrir todo o fundo. Volte ao fogo, deixe dourar ligeiramente e vire para dourar o outro lado. Repita com o restante da massa e reserve.
Coloque o chocolate encima da crepe e depois dobre ou enrole.

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário