segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Salada de Peito de Peru Defumado Com Abacaxi e Uva



ingredientes


  • 1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Folhas de alface

modo de preparo


Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre.
Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas.
Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
Misture a maionese com a casca de limão ralada.
Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

Fonte: Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário