segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Como funciona o fundo triplo das panelas de aço inox






 Em testes de laboratório e na cozinha, as panelas com fundo forjado (impacto) cozinham melhor.
As melhores panelas aquecem rapidamente e transmitem o calor de forma uniforme de um extremo ao outro em toda a superfície de cozimento.As panelas com fundo forjado (impacto) proporcionam a melhor performance no fogão, excelente controle de cozimento e resultados mais confiáveis.Todos os testes de laboratório foram conduzidos sob rigorosas condições com uniformidade de calor tanto a gás quanto elétrico.
A fixação do fundo difusor (aço + alumínio + aço) é feita através de uma pressão de impacto de até 3.000 toneladas.Este fundo aumenta significativamente a durabilidade e a resistência à corrosão e permite importantes economias de tempo e energia no cozimento dos alimentos.O sistema elimina o uso da solda tradicional que, por mais que as camadas sejam agregadas, sempre deixa pontos vulneráveis.
Este processo com encapsulamento permite igualmente que o alumínio do fundo térmico fique totalmente envolvido pelo aço inoxidável, eliminando o risco da sua deterioração pelo uso ou lavagem e impossibilita a acumulação de resíduos entre a peça e o fundo térmico.O fundo difusor respeita as mais recentes técnicas de qualidade e o seu revolucionário processo de fabricação permite-lhe suportar temperaturas até 400 graus Celsius, distribuir e manter este calor de forma mais uniforme e eficaz.


 




Fonte: Tramontina

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