quarta-feira, 21 de setembro de 2011

KAFTA

 

ingredientes


  • 2kg de paleta ou acém moído.
  • 200kg de bacon moido(moer junto com a carne)
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 20 folhas grandes de hortelã bem picadinha
  • Sal à gosto
  • 1 col sopa bem cheias de zattar (eu gosto com gergelim) (opcional)
  • ½ col sopa de pimenta síria
  • 1 col sopa de pimenta do reino
  • 2 pitadas de canela
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • Utensilios: Vasilia grande, Assadeira e espeto de churrasco.

modo de preparo


Numa vasilha grande coloque 2kg de paleta ou acém moído e despeje os outros ingredientes, menos o sal.Misture bem e prove para depois colocar o sal, pois o zattar já tem sal.
Faça bolas de 130g, dê formato alongado e espete.Assar em fogo médio até dourar ou ao ponto.

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário