segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Pavê de Nutella

 

 ingredientes


Camada de biscoito

  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena

Creme de nutella

  • 2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pote grande de nutella
  • 2 caixinhas de creme de leite

modo de preparo


Em uma panela coloque o leite com o amido de milho, mexa ate dissolver o amido.
Ligue o fogo e mexa até o creme virar um mingau.
Quando o mingau estiver pronto, baixe o fogo e acrescente a nutella, mexa até o creme ficar homogêneo.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
Esperar esfriar

Montagem

Num refratário espalhe uma camada de biscoito maizena, depois uma camada do creme (metade), outra de biscoito e por último o restante do creme.
Leve para geladeira até gelar o creme.
Depois é só servir. :)
Uma outra opção é congelar o pavê, fica uma delícia também.

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário