quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

FAZZOLETTI AL GAMBERI F



ábio Almeida Abu-chacra/Divulgação
Fazzoletti de camarão com queijo Catupiry e mel silvestre do restaurante carioca La Fiducia, que tem novo cardápio
Fazzoletti de camarão com queijo Catupiry e mel silvestre do restaurante carioca La Fiducia, que tem novo cardápio

INGREDIENTES

Massas
- 100 g de farinha de trigo
- 5 g de açafrão em pó
- 10 g de espinafre
- 2 ovos

Recheio
- 4 camarões médios
- 50 g de manteiga
- 20 g de cebola picada
- 50 ml de vinho branco
- 50 g de queijo Catupiry
- Mel silvestre
- Sal a gosto

Preparo

Massas
Para a massa branca, junte metade de farinha de trigo, o açafrão e um ovo inteiro. Misture tudo bem. Reserve
Para a massa verde, bata o espinafre no liquidificador com um pouco de água, coe e junte o caldo com a outra metade da farinha e um ovo. Misture bem
Coloque as massas na água quente por três minutos e deixe descansar pelo tempo de preparo do recheio.

Recheio
Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga. Junte os camarões com uma pitada de sal. Quando dourar, retire os camarões da frigideira, e coloque nela o vinho branco e o queijo. Mexa até formar um molho consistente. Junte os camarões e uma pitada de salsinha picada
Coloque a massa verde em um prato. Ponha o recheio sobre ela e cubra com a massa branca

Fonte: Folha de SP

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