quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Cheesecake de morango com massa de granola

CHEESECAKE DE MORANGO COM MASSA DE GRANOLA




Cheesecake de morango com massa de granola da chef Dayse Paparoto, do restaurante Chácara Itaí, em São Paulo

Cheesecake de morango com massa de granola da chef Dayse Paparoto, do restaurante Chácara Itaí, em São Paulo

INGREDIENTES

Massa
- 250 g de granola
- 60 g de manteiga

Creme
- 15 g gelatina sem sabor
- 125 ml de creme de leite
- 500 ml de polpa de morango
- 125 g de açúcar
- 250 g de queijo cottage

PREPARO

Massa
Misture bem todos os ingredientes. Leve ao forno a 180ºC por cinco minutos. Retire e deixe esfriar, para colocar o creme.

Creme
Bata todos os ingredientes do creme. À parte, hidrate a gelatina e misture também.

Montagem
Disponha o creme na massa e leve a geladeira por 2 horas. Decore com morangos e sirva.

Fonte: Folha de SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário