quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Folhadinhos Brasileiros



Rendimento: 10 porções


INGREDIENTES

- 1 pacote de massa folhada laminada (300g)

- 300g de carne-seca

- 1 tablete de caldo de Carne

- 300g de abóbora pescoço cozida e amassada

- gema para pincelar


MODO DE PREPARO

De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.

Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.

Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador.

Reserve. Junte a abóbora amassada com o caldo e a carne-seca e misture bem para dissolver o caldo.

Corte a massa folhada em dez retângulos iguais.

Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais.

Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Gastronomia e Negocios

Nenhum comentário:

Postar um comentário