segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Tagliatelli fresco com salmão defumado



Ingredientes:

• 300 g de massa tagliatelli fresca
• Sal a gosto
• 2 ml de creme de leite
• Suco de 1/2 limão
• 20 g de erva-doce
• 300 g de filés de salmão
• Azeite
Prepare assim:

• Cozinhe a massa em água, durante 4 minutos, e tempere com sal;
• Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal. Bata tudo com um batedor de arame;
• Pique a erva-doce com uma faca e acrescente à vasilha;
• Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e junte à vasilha, mexendo sempre;
• Depois da massa cozida, passe-a por água fria e regue com um pouco de azeite para não colar;
• Em um prato de servir, coloque a massa e, por cima desta, o molho do creme de leite com salmão.

Fonte: Olivier Anquier

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