terça-feira, 11 de outubro de 2011

Hot Dog de Forno do Edu Guedes

 

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • Recheio:
  • 20 salsichas

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite
Em um bowl, colocar a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sovar a massa até ficar macia e homogênea
Dividir a massa em duas, cubra com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
Abrir as massas com um rolo e colocar o recheio
Enrolar, colocar em uma forma untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário