segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Guacamole

 

 

ingredientes


  • 1 abacate maduro, porém firme
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • Sal a gosto

Para o molho

  • 1 envelope (35g) de mistura de temperos para tacos
  • 1/2 xícara (chá) de água (120 ml)

modo de preparo


Com uma colher, tire a polpa do abacate e amasse com um garfo.
Misture com os outros ingredientes.
Acerte o sal.
Sirva com salgadinho de milho.

Para o molho

Junte a mistura de temperos para tacos e mexa.
Leve ao fogo para ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente sem tampar de 15 a 20 min até que o líquido se reduza, mexendo ocasionalmente.

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário