quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Receita de Fettucine al limone






INGREDIENTES:

- 120 g de fetuccine

- 15 camarões grandes

- Um aspargo fresco picado

- ½ xícara de creme de leite

- Suco de ½ limão siciliano e raspas desse limão

- 1 colher de sopa de manteiga

- ½ xícara de leite

- ½ xícara de caldo de peixe líquido

- 6 colheres de sopa de queijo ralado

- 1 colher de sopa de sal grosso

- 1 colher de sopa de salsinha

- sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela com água, cozinhar a massa por quatro minutos, acrescentar o sal grosso, escorrer a massa e esperar. Modo de preparar o molho: em uma frigideira, colocar a manteiga, os camarões, reforgar por três minutos, acrescentar o creme de leite, os aspargos picados, o limão, sal, pimenta a gosto e acrecentar o leite e o caldo de peixe. Retomar à massa em água fervendo, escorrer e juntar o molho e acrescentar o queijo ralado e a salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário