segunda-feira, 3 de outubro de 2011

As cinco melhores pizzarias de SP

Bráz, em Moema: mussarela de búfala, cubos de tomate e azeitona preta compõem os recheios mais pedidos
Bráz, em Moema: mussarela de búfala, cubos de tomate e azeitona preta compõem os recheios mais pedidos
Divulgação
Geralmente o sábado é o escolhido, mas a verdade é que todo dia é dia de pizza para o paulistano.
VEJA SÃO PAULO selecionou as cinco melhores pizzarias da cidade. Escolha a sua:
1. Bráz
Com três unidades espalhadas pela cidade, além da pizza, a casa atrai clientes pela entrada de massa fina coberta com alecrim e sal grosso. Nos recheios, há ingredientes como mussarela de búfala, cubos de tomate e azeitona preta em tirinhas. Para sobremesa, vale a panacota na calda de morango fresco.

2. Monte Verde


Divulgação
Monte Verde: uma das precursoras da massa fina na cidade
Monte Verde: uma das precursoras da massa fina na cidade
Localizada no Bom Retiro, a casa está entre as precursoras da massa fina na cidade. Recheios clássicos como margherita e romana se mistruam aos sabores mais exóticos, como a parma (presunto cru, fundo de alcachofra, manjericão, parmesão e catupiry). Além do prato, também é possível provar massas frescas produzidas pela casa.

3. Ritto


Mario Rodrigues
Ritto: combinações harmoniosas, massas médias e bordas largas
Ritto: combinações harmoniosas, massas médias e bordas largas
Matéria-prima de qualidade, combinações harmoniosas, massas médias e bordas largas compõem as pizzas da casa. Recheios como a do espanhol, com queijo manchego e aspargo fresco refogado, mais fatias de presunto cru ibérico adicionadas na retirada do forno, e a do armênio, com queijo de cabra cremoso, bastrmá e ovo de codorna, chamam a atençao da clientela.

4. Camelo


Gladstone Campos
Camelo: massa fina e a ausência de bordas fazem sucesso
Camelo: massa fina e a ausência de bordas fazem sucesso
A massa fina e a ausência de bordas fazem sucesso ao lado de recheios com sabores diferentes, como a holandesa, feita de mortadela Ceratti, cebola refogada, tomate picado, mussarela, provolone e azeitona preta.

5. I Vitelloni


Divulgação
I Vitelloni: receitas tradicionais e sorvetes artesanais atraem o público
I Vitelloni: receitas tradicionais e sorvetes artesanais atraem o público
Receitas tradicionais como a siciliana são os atrativos da casa. Outro destaque é o sorvete artesanal de erva-cidreira, manjericão e rosa e mel para a sobremesa.

Fonte: Veja SP

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