INGREDIENTES
Caramelo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite de caixinha
Montagem
- 1 Banana
- 1 Maçã
- 1 colher(es) de sopa de uvas passas
- Caramelo a gosto
- Massa folhada (comprada pronta)
- Ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Caramelo
Coloque o açúcar e manteiga em uma panela e misture até ficar homogêneo. Leve a fogo baixo espere a mistura caramelizar.Adicione o creme de leite aos poucos. Mexa bem até se desfazerem todos os grumos. Reserve.
Montagem
Corte a banana e a maçã em cubos. Misture com o caramelo e as uvas. Coloque em uma forma (ou se preferir divida em forminhas individuais), cubra com a massa folhada e faça uns furinhos para não estufar. Pincele com ovo e leve ao forno médio até dourar. Se o dia estiver quente, sirva com uma bola de sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário