sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Bolinho de Lamen

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture...

Ingredientes

Divulgação
Para a massa
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lamen
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
  • 3 colher(es) de sopa de salame picadinho
  • 1 xícara(s) de chá de cubos de mussarela
  • orégano a gosto
Para empanar
  • 2 ovos
  • farinha de rosca o quanto baste

Modo de preparo

Para a massa
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.

Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.

Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Fonte: Receitas UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário