Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture...
Ingredientes
- 1 pacote(s) de macarrão tipo lamen
- 1 batata grande cozida e amassada
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
- 3 colher(es) de sopa de salame picadinho
- 1 xícara(s) de chá de cubos de mussarela
- orégano a gosto
- 2 ovos
- farinha de rosca o quanto baste
Modo de preparo
Para a massa
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.
Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.
Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Fonte: Receitas UOL
Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.
Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Fonte: Receitas UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário