INGREDIENTES
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 4 dentes de alho pequenos picados
- 10 colher(es) de sopa de cebola picada
- 2 tomates grande sem pele e sementes, picados
- 300 grama(s) de peixe da sua escolha picado (tilápia pode funcionar muito bem nesta receita)
- 300 grama(s) de camarão limpo (podem ser camarões menores porque serão picados)
- coentro a gosto
- pimenta Jalapeno a gosto (pode substituir por dedo-de-moça)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colher(es) de sopa de torresmo picadinho
Guacamole líquido
- 1 colher(es) de sopa de água
- coentro ao gosto
- 4 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de abacate
- sal a gosto
Apresentação
- 16 tortillas de milho (se nao encontrar de milho pode utilizar a de farinha de trigo)
MODO DE PREPARO
Numa panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando a cebola ficar transparente e o alho começar a dourar, agregue o tomate e cozinhe em fogo baixo por dois minutos com a panela tampada.
Destampe e misture devagar para que todos os ingredientes se incorporem. Acrescente o peixe e os camarões e tempere com coentro e pimenta. Cozinhe e preste atenção para não deixar o peixe e os camarões secarem.
Destampe e misture devagar para que todos os ingredientes se incorporem. Acrescente o peixe e os camarões e tempere com coentro e pimenta. Cozinhe e preste atenção para não deixar o peixe e os camarões secarem.
Guacamole líquido
Bata tudo no liquidificador e tempere com sal. Reserve.
Apresentação
Esquente as tortillas e coloque num prato. Coloque o recheio e acrescente por cima um pouco de torresmo e guacamole. Sirva.
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