sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Musse de maçã verde




Foto: Stela Handa/Colaboradora
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
1 copo de iogurte natural (200g)
1 lata de leite condensado
3 maçãs verdes sem casca e sem sementes
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Fatias de maçã verde para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme pede na instrução da embalagem, bata no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e as maçãs. Retire do liquidificador e misture o chantilly delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva decorado com fatias de maçã verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário