INGREDIENTES
- 2 colher(es) de sopa de Fermento biológico seco
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de Água
- 2 colher(es) de sobremesa de Sal
- 2 xícara(s) de chá de Farinha de trigo integral
- 2 xícara(s) de chá de Farinha de trigo branca
- 1 xícara(s) de chá de Uva passa preta
- 1 xícara(s) de chá de avelã
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes, menos a uva passa e a avelã, na batedeira como o gancho até ficar uma massa lisa. Coloque num recipiente e deixar fermentar por uma hora cobrindo com um pano.
Faça rolinho em formato de flauta, modele esticando com ambas as mãos até o comprimento de cerca de 15cm e coloque na própria assadeira que irá ao forno. Deixar fermentar por mais uma hora e meia. Asse em forno pré-aquecido médio por 25 minutos ou até obter uma coloração bem dourada.
Faça rolinho em formato de flauta, modele esticando com ambas as mãos até o comprimento de cerca de 15cm e coloque na própria assadeira que irá ao forno. Deixar fermentar por mais uma hora e meia. Asse em forno pré-aquecido médio por 25 minutos ou até obter uma coloração bem dourada.
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