segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pudim de Macaxeira "Asa Branca"




Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 grama(s) de mandioca crua
  • 150 grama(s) de coco ralado
  • 100 mililitro (ml) de mel de engenho (ou melado de cana)
  • 50 mililitro (ml) de água quente

Modo de preparo

Junte com o leite cMisture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Rale a mandioca e junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador.

Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva. Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Reserve.

Rale a mandioca. Junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador. Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”.

Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva.

Fonte: UOL Comidas e Bebidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário