Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 grama(s) de mandioca crua
- 150 grama(s) de coco ralado
- 100 mililitro (ml) de mel de engenho (ou melado de cana)
- 50 mililitro (ml) de água quente
Modo de preparo
Junte com o leite cMisture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Rale a mandioca e junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador.Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva. Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Reserve.
Rale a mandioca. Junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador. Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”.
Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva.
Fonte: UOL Comidas e Bebidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário