quinta-feira, 4 de abril de 2013

Mousse de Amendoim



Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 pote de pasta de amendoim (250g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 claras em neve
Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar



Modo de preparo
Na batedeira, coloque a pasta de amendoim e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e deixe bater até formar um creme fofo. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria, junte ao creme da batedeira e continue batendo até incorporar ao creme. Retire da batedeira e misture as claras batidas delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas e decore com a cobertura de sorvete.

Fonte: Papo Feminino

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