segunda-feira, 15 de abril de 2013

Macarrão Parisiense Especial



Ingredientes

½ kg de macarrão talharim

Molho Branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha
½ litro de leite
1 copo de requeijão pequeno
100g de queijo parmesão ralado fino
Sal e noz moscada a gosto

Outros Ingredientes:
150g de presunto em cubos pequenos
200g de floretes de brócolis escaldados
100g de cenoura baby fatiada


Modo de preparo

Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture a farinha e dê uma leve torradinha. Aí acrescente o leite aos poucos e vá misturando sem parar até que fique espesso. Então coloque o requeijão, misture, coloque o parmesão, misture, envolva a massa neste molho, coloque os pedacinhos de presunto, dos brócolis e as cenouras. Sirva.

Fonte: Band UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário