quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Rabanadas Recheadas

 ingredientes


  • 1 Pão para rabanada amanhecido
  • 1/2 vidro peq. Leite de coco
  • 2 copos e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de Açúcar refinado
  • 5ml de Aroma Artificial de Baunilha
  • 4 Ovos
  • 1/2 lt. de Óleo para fritar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 gr. coco ralado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 cx de creme de leite

Para finalizar

  • açúcar
  • canela em pó

modo de preparo


Corte o pão de rabanada amanhecido na largura de 2 cm e reserve
Bata no liquidificador o leite de coco, leite,açúcar e a baunilha.
Nessa mistura passe o pão já cortado, sem precisar espremer, só retirando o excesso.
Bata os ovos na batedeira e passe o pão já com a mistura sem precisar espremer .
Fritei em óleo quente e depois ponha sobre o papel toalha para puxar o excesso de gordura e deixe esfriar.

Recheio

Misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado, a margarina e mexa até desgrudar da panela. desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo até vira uma mistura homogênea e deixe esfriar.
Com a rabanada já frita e fria, agora é só corta-la ao meio como se fosse um pão de hamburguer e recheia-la.
Para finalizar passar a rabanada recheada na mistura de açucar com canela e é só se deliciar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário