terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Baguete de Parmesão




INGREDIENTES

  • 1 quilo(s) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa de fermento biológico fresco
  • 1/2 litro(s) de água
  • 20 grama(s) de melhorador de pão
  • 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 5 colher(es) de sobremesa de açúcar
  • 2 colher(es) de sobremesa de sal
  • 2 colher(es) de sopa de margarina

MODO DE PREPARO

Coloque numa batedeira 1/2 xicará de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.

Espere o crescimento durante 30 minutos, modele os pães em forma de baguete e coloque em assadeiras untadas. Deixe crescer de novo até dobrar de tamanho. Polvilhe queijo e pulverize água e leve para assar. Leve ao forno médio (200ºC) de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário