sábado, 15 de dezembro de 2012

Rabanada

ingredientes



  • 1 pão de rabanada grande cortado em rodelas grossas,
  • 1 litro de leite,
  • 4 ovos inteiros,
  • 1 lata de leite condençado,
  • 1 vidro de leite de coco (250 ml) óleo de soja para fritar, 
  • 2 xicaras de áçucar,
  • 2 colheres de sopa bem cheias de canela em pó.

modo de preparo



Arrume o pão cortado na forma e reserve, coloque o leite,os ovos,o leite de coco e o leite condençado no liquidificador e bata bastante por uns 5 minutos.
Depois de batidos os ingredientes despeje sobre as fatias de pão de modo que cubra tudo,espere ensopar bem. 
Em uma fritadeira ou frigideira coloque o óleo de soja deixe ficar bem quente, esprema devagar as fatias de pão com a mão e coloque pra fritar.
Bote o áçucar com a canela em um prato a passe as rabanadas uma a uma nesse áçucar com canela e pronto estão prontas as rabanadas deliciosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário