ingredientes
- 1 pão de rabanada grande cortado em rodelas grossas,
- 1 litro de leite,
- 4 ovos inteiros,
- 1 lata de leite condençado,
- 1 vidro de leite de coco (250 ml) óleo de soja para fritar,
- 2 xicaras de áçucar,
- 2 colheres de sopa bem cheias de canela em pó.
modo de preparo
Arrume o pão cortado na forma e reserve, coloque o leite,os ovos,o leite de coco e o leite condençado no liquidificador e bata bastante por uns 5 minutos.
Depois de batidos os ingredientes despeje sobre as fatias de pão de modo que cubra tudo,espere ensopar bem.
Em uma fritadeira ou frigideira coloque o óleo de soja deixe ficar bem quente, esprema devagar as fatias de pão com a mão e coloque pra fritar.
Bote o áçucar com a canela em um prato a passe as rabanadas uma a uma nesse áçucar com canela e pronto estão prontas as rabanadas deliciosas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário