segunda-feira, 29 de julho de 2013

Café Romano



Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 50 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 1 unidade(s) de anis-estrelado
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate meio amargo e a anis-estrelado. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 15 minutos.

Receita indicada por Café Pilão

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário