Ingredientes
Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar, e leve ao fogo baixo, girando a panela, e deixe até caramelizar por igual. Adicione a pinga, o gengibre e as especiarias e mexa por 2 minutos. Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos. Junte o chocolate ao leite e misture bem até dissolver. Sirva em seguida.
Fonte: Cybercook
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de aguardente de cana
- 3 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
- 8 unidade(s) de cravo-da-índia
- 3 unidade(s) de canela em pau
- 1 3/4 xícara(s) (chá) de água
- 2 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite picado(s)
Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar, e leve ao fogo baixo, girando a panela, e deixe até caramelizar por igual. Adicione a pinga, o gengibre e as especiarias e mexa por 2 minutos. Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos. Junte o chocolate ao leite e misture bem até dissolver. Sirva em seguida.
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário