sexta-feira, 3 de maio de 2013

Donuts com glace de mel


Ingredientes
2 1/4 colher de chá de fermento biológico
2 colheres de sopa de água morna (105-110)
3/4 xícara de leite quente (105-110)
2 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
1/3 xícara de açúcar granulado
1 colher de chá de sal
2 3/4 xícara de farinha
1 colher de chá de baunilha

Cobertura:
Manteiga derretida 1/3 xícara
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 de xícara de água quente
1 colher de chá de mel

Misture o fermento em 1 xicara de farinha, adicionar o açúcar. Misture a água, o leite, a manteiga derretida e ovo na batedeira, adicione a farinha / fermento / açúcar misture bem (cerca de 3 minutos). Adicione a baunilha, o sal ea farinha restante. A massa deve ser bastante suave, mas não pegajosa. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar. (Utilize o método da estufa úmida para resultados mais rápidos.)
Em uma superfície enfarinhada fortemente, coloque a massa com 1/2 "de espessura e cortar em rosquinhas usando um cortador de rosca mergulhado em farinha. Deixe aumentar as rosquinhas por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo para fritar. O óleo deve ser de cerca de 350 graus, a fim de impedir a saturação da massa.

Frite por cerca de 60 segundos cada lado, virando apenas uma vez. Retire do óleo quente e coloque sobre papel toalha, esfrie por 5-7 minutos antes colocar o glace.

Para fazer o glace: misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, mel e água quente em uma tigela pequena, misturando até ficar homogêneo. Mergulhe os donuts no glace

Fonte: Copycat Recipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário