sábado, 18 de maio de 2013

Brownie de Nutella



Um dos doces americanos mais amados unido a pasta italiana universalmente celebrada. O que acontece? Um brownie para fazer a felicidade completa dos chocólatras. Receita do restaurante La Quottidiana

Brownie de Nutella

Ingredientes
200 gramas de manteiga sem sal derretida
250 gramas de chocolate meio amargo picado
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
220 gramas de nozes picadas
75 gramas de farinha de trigo
125 gramas de nutella

 Como fazer
Misturar, sem bater, a manteiga até ficar cremosa. Juntar a farinha de trigo e incorporar sem deixar empelotar. Derreter o chocolate em banho-maria e adicionar à mistura de manteiga e farinha. Colocar o restante dos ingredientes e misturar bem. Assar em forma untada retangular, em forno preaquecido, a 150 graus, de 20 a 25 minutos. Servir com sorvete de canela ou do sabor de sua preferência.

Fonte: Gastrolandia

Nenhum comentário:

Postar um comentário