Tempo de Preparo
Rápido - 15 minutos
Rendimento
1 porção
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Utensílios
taça de Irish Coffe
Ingredientes
200 ml de leite
cacau em pó (70%) a gosto
gengibre sem a pele, em fatias, a gosto
40 ml de licor de amêndoa (Frangelico)
chantilly para completar a taça
raspas de chocolate amargo para finalizar
cacau em pó (70%) a gosto
gengibre sem a pele, em fatias, a gosto
40 ml de licor de amêndoa (Frangelico)
chantilly para completar a taça
raspas de chocolate amargo para finalizar
Modo de preparo
1. Macere o gengibre com o leite e o cacau e esquente no fogo quase ao ponto de fervura.
2. Quando estiver bem quente desligue o fogo e passe para a taça desprezando o gengibre.
3. Adicione o licor e complete a taça com chantilly.
4. Finalize com raspas de chocolate e sirva em seguida.
2. Quando estiver bem quente desligue o fogo e passe para a taça desprezando o gengibre.
3. Adicione o licor e complete a taça com chantilly.
4. Finalize com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Fonte: Basilico
Nenhum comentário:
Postar um comentário