quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Molho de maionese verde


Maionese verde muito utilizada em lanchonetes.



·         Ingredientes

·         1 ovo
·         1 alho grande
·         1 cebola média
·         1 colher de sopa de vinagre
·         1 l de óleo
·         1 colher de café de sal
·         1 knorr de bacon
·         1 copo americano de leite
·         1/2 maço de salsinha
·         1/2 maço de cebolinha
·         1/2 maço de hortelã

Modo Preparo
  1. Coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes exceto o óleo
  2. Ligue o liquidificador e vá colocando o óleo bem devagarinho, por um fio
  3. Você observará que irá se formar um creme como uma maionese
  4. Quando atingir uma consistência igual massa de bolo está pronto
  5. Você ainda pode variar o sabor substituindo a cebolinha, salsa e o hortelã, por tomate, azeitona, sardinha etc

Fonte:Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário