segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Receitas de Milk-Shake para driblar o calor - parte III

 
Fruitshake de Banana com Frutas Vermelhas

Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes:
20 morangos congelados
1/2 banana prata
50 ml de calda de frutas vermelhas
2 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o morango, a banana e o sorvete e bata por um minuto. Decore o copo com a calda de frutas vermelhas e acomode o fruitshake na taça. Sirva

 
Milk-Shake de Morango e Bombom

Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:
3 bolas grandes de sorvete de morango
50 ml de leite
3 bombons Ferrero Rocher

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa. 


 
 Gelado de Chocolate 
Grau de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes:
290 grama(s) de sorvete de chocolate
chocolate granulado a gosto
calda de chocolate a gosto
100 ml de leite integral
chantilly a gosto
Modo de preparo:
Junte o sorvete e a metade do leite no liquidificador. Comece a bater e vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até ficar cremoso.Coloque no copo em que irá servir e decore com a calda de chocolate, fazendo círculos no interior do copo. Acrescente o chantilly e o chocolate granulado por cima para enfeitar. 
 
Milk-Shake de Pistache
Tempo de Preparo
Rápido - 15 minutos
Rendimento
1 porção
Dificuldade de preparo
Fácil
Utensílios
copo alto para milkshake
Ingredientes

3 bolas de sorvete de creme
1 colh (sobremesa) de pistache em pedaços
1 colh (sopa) cheia de pasta de pistache (comprada pronta)
1 colh (sopa) cheia de farofa de pistache
2 xícaras (chá) de leite
2 colh (sopa) de calda de chocolate
Modo de preparo

Bater o pistache no liquidificador até formar uma farofa fina. Reservar.
Bater o sorvete adicionando o leite se necessário (caso o sorvete esteja muito duro).
Adicionar a pasta de pistache e a farofa de pistache e continuar batendo.
Decorar o copo com a calda de chocolate, desenhando na lateral até espalhá-las no sorvete.
Colocar o shake no copo.

Fonte: UOL Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário