quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Receitas de Milk-Shake para driblar o calor - parte I



 
Milk-Shake Básico

Grau de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes:
2 bolas de sorvete de sua preferência
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de chocolate granulado
calda de chocolate a gosto

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente. Se preferir, desenhe o copo com calda de chocolate


 
Milk-Shake de Café

Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 5 minutos

Ingredientes:
1 xícara pequena de leite gelado
1 xícara pequena de café gelado
3 bolas de sorvete de creme
1 colher de sopa de cobertura de caramelo
grãos de café para decorar

Modo de preparo:
Decore uma taça com a cobertura de caramelo. No liquidificador, bata o sorvete, café e leite até adquirir consistência cremosa. Adicione a bebida na taça decorada. Se desejar, adicione grãos de café para decora

 
Milk-Shake de Chocolate

Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:
3 bolas de sorvete
100 ml de leite
Calda e pedacinhos de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Bata o sorvete com o leite. Coloque primeiro a calda na taça e depois o milkshake. Decore com pedacinhos de chocolate



 
Milk-Shake de Doce de Leite

Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes:
3 bolas de sorvete de doce de leite
50 ml de leite
Chantilly e calda de doce de leite a gosto

Modo de preparo:
Bata o sorvete e o leite no liquidificador e sirva em um copo escandinavo de 50 ml. Decore com o chantilly e a calda de doce de leite

Fonte: Receitas UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário