quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota



INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 brócolis pré cozido (só os buquês)
  • 1 couve-flor pré cozida (só os buquês)
  • 2 cenouras médias em cubos pequenos
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 600ml de leite desnatado
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 pacote de lasanha pré-cozida (200g)
  • 2 vidros de SALSARETTI RICOTA (1kg)
  • 50g de queijo parmesão light
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

     

    MODO DE PREPARO

    1. Aqueça o azeite e doure o alho
    2. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
    3. Reserve
    4. Aqueça a margarina light e frite a cebola
    5. Junte a farinha de trigo e doure bem
    6. Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso
    7. Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada
    8. Reserve
    9. Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo
    10. Arrume a massa de lasanha uma a uma e cubra com um pouco de SALSARETTI RICOTA
    11. Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa, SALSARETTI RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI RICOTA
    12. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos
    13. Retire o papel alumínio nos 5 minutos finais
    14. Sirva
    Fonte: Tudo Gostoso

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário