quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Arroz Marroquino

Cozinhe a galinha em panela de pressão com água e sal por 30 minutos. Retire do caldo e deixe secar. Desosse deixando o frango...

Ingredientes

Divulgação/Carol Peres

  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 150 grama(s) de carne moída
  • 1 colher(es) de sopa de pinoli
  • 2 colher(es) de sopa de amêndoas
  • 1 galinha caipira
  • 300 grama(s) de peito de frango
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Cozinhe a galinha em panela de pressão com água e sal por 30 minutos. Retire do caldo e deixe secar. Desosse deixando o frango em pedaços médios. Reserve.

Numa panela, coloque a manteiga e refogue a carne ligeiramente. Junte o arroz, refogue e tempere com pimenta e sal.

Coloque o caldo do cozimento da galinha fervente. Numa frigideira, torre as amêndoas e o pinoli na manteiga em fogo baixo.

Montagem: Numa travessa, coloque o arroz, rodeie com a carne de galinha e cubra com amêndoas e pinoli.

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