terça-feira, 14 de agosto de 2012

Lámen com Camarões, Aspargos e Cogumelo Erinji

Refogue o alho e o capim cidreira na manteiga. Junte a pasta de curry, o cúrcuma e doure levemente. Junte o molho de...

Ingredientes

Divulgação

  • 10 dentes de alho assado
  • 1,5 litro(s) leite de coco
  • 1 litro(s) caldo de camarão
  • 3 talo(s) de capim cidreira picados
  • 2 galho(s) de manjericão gigante
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de pasta de curry amarelo
  • 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
  • 1/3 xícara(s) de chá de molho de peixe (Nam Pla)
  • sal a gosto

  • 1 pacote(s) de 500g de macarrão instantâneo sem tempero
  • 32 de camarões médios limpos, só com o rabo
  • 1 maço(s) de aspargos fatiados na diagonal
  • 1 bandeja de cogumelo erinji fatiado grosseiramente
  • molho thai (receita acima)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo


Refogue o alho e o capim cidreira na manteiga. Junte a pasta de curry, o cúrcuma e doure levemente. Junte o molho de peixe, o manjericão, o leite de coco e o caldo de camarão.
Deixe reduzir até obter uma consistência cremosa. A seguir, coe. Acerte o sal e a pimenta e reserve.

Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve. Salteie os camarões com sal no azeite, junte os cogumelos e os aspargos.

Por último, junte a massa e o molho quente e sirva em prato fundo.

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