terça-feira, 3 de julho de 2012

Torrone de Chocolate

Junte a manteiga, o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria, em fogo médio. Separadamente, bata com o auxílio...
Ingredientes
Divulgação

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 unidade(s) de clara
  • 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas torradas e laminadas
  • 1 xícara(s) de chá de amêndoas moídas
  • 5 colher(es) de sopa de frutas secas picadas
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate branco derretido
Modo de Preparo

Junte a manteiga, o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria, a fogo médio. Separadamente, bata com o auxílio de uma batedeira, o açúcar e a clara, por cerca de oito minutos.

Com a batedeira desligada, adicione o chocolate meio amargo derretido com manteiga, a amêndoa laminada e tostada, metade da amêndoa moída e as frutas secas picadas. Misture a massa até ficar homogênea. 

Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque a massa. Deixe no refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Modele com as mãos no formato que desejar e coloque na geladeira novamente. 

Para finalizar, retire a massa da geladeira, use o chocolate branco derretido e o restante das amêndoas moídas para cobrir. Corte antes de servir.

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