Fonte
chef Paulo Barroso de Barros para o General Prime Burger
chef Paulo Barroso de Barros para o General Prime Burger
Tempo de Preparo
Rápido - 20 minutos
Rendimento
1 porção
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
1 pão de hamburguer
180 gramas de hambúrguer de picanha
2 colh (chá) de pimenta granulada
2 colh (chá) de ervas de Provence
1 colh (sopa) rasa de creme de gorgonzola
1 colh (sopa) rasa de mostarda Dijon
Para o creme de gorgonzola:
2 fatias de queijo gorgonzola
2 molheiras grandes de creme de leite
180 gramas de hambúrguer de picanha
2 colh (chá) de pimenta granulada
2 colh (chá) de ervas de Provence
1 colh (sopa) rasa de creme de gorgonzola
1 colh (sopa) rasa de mostarda Dijon
Para o creme de gorgonzola:
2 fatias de queijo gorgonzola
2 molheiras grandes de creme de leite
Modo de preparo
O creme de gorgonzola:
Amassar o gorgonzola com um garfo deixando alguns pedaços maiores e uma parte pastosa.
Misturar o creme de leite até formar um creme consistente
O burger:
Espalhar em um prato as ervas de Provence mais a pimenta no tamanho do burger.
Passar o burger ainda cru dos dois lados na mistura de pimenta granulada e ervas de Provence.
Grelhar o burger e passar a mostarda Dijon.
Sobre o centro do burger já grelhado colocar a colher de creme de gorgonzola (bem no centro).
Aquecer o pão e montar o sanduíche. Servir em seguida.
Amassar o gorgonzola com um garfo deixando alguns pedaços maiores e uma parte pastosa.
Misturar o creme de leite até formar um creme consistente
O burger:
Espalhar em um prato as ervas de Provence mais a pimenta no tamanho do burger.
Passar o burger ainda cru dos dois lados na mistura de pimenta granulada e ervas de Provence.
Grelhar o burger e passar a mostarda Dijon.
Sobre o centro do burger já grelhado colocar a colher de creme de gorgonzola (bem no centro).
Aquecer o pão e montar o sanduíche. Servir em seguida.
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