sexta-feira, 25 de maio de 2012

Sopa de Mandioquinha com Carne-Seca

Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia. Escorra e reserve o caldo. Refogue a carne-seca com o azeite...
Divulgação

  • Ingredientes
  • 500 grama(s) de mandioquinha
  • 500 grama(s) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 e 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • 30 grama(s) de parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de sopa de cebola picadinha
  • 1 colher(es) de café de alho bem picado
  • sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
  • salsinha picada
Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia. Escorra e reserve o caldo. Refogue a carne-seca com o azeite e uma colher de sopa de cebola picada.

Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha cozida. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.

Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado e a carne seca desfiada. Salpique salsinha e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário