quinta-feira, 24 de maio de 2012

Sopa de lentilhas com chourizo e bacon

Coloque em uma panela as lentilhas, o tomate inteiro sem olho, a cebola, o bacon, o chorizo e a folha de louro...
Tadeu Brunelli/Divulgação

  • Ingrediente
  • 250 grama(s) letilha de puy (lentilha francesa)
  • 1 unidade(s) cebola média
  • 1 unidade(s) tomate médio
  • 150 grama(s) bacon
  • 150 grama(s) chourizo
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • sal e pimenta
Modo de Preparo

Coloque em uma panela as lentilhas, o tomate inteiro sem olho, a cebola, o bacon, o chorizo e a folha de louro. Adicione 1l de água e cozinhe até a lentilhas ficarem "al dente". Depois coe e reserve o caldo. Bata este no liquidificador com o tomate e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Para servir corte o bacon em quadrados e o chorizo em rodelas. Junte o caldo e as lentilhas e sirva em prato fundo.

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