quarta-feira, 21 de março de 2012

Sobremesa com sorvete e geleia

Boa opção para quem vai receber convidados em casa, a sobremesa preparada com geleia e sorvete é descomplicada e ajuda a economizar tempo para outras tarefas.
Confira a receita testada pela Bonne Maman.

Divulgação
Receita de sobremesa preparada com sorvete de creme e geleia de cereja, ideal para quem vai receber em casa
Receita de sobremesa preparada com sorvete de creme e geleia de cereja, ideal para quem vai receber em casa

SOBREMESA DE SORVETE COM GELEIA
Rendimento: de 6 a 8 porções

INGREDIENTES
- 1 litro de sorvete de baunilha ou creme
- 1 pote de geleia sabor cereja (ou outro de sua preferência)

PREPARO
- Passe o sorvete do freezer para a geladeira, para ficar mole, mas não líquido.
- Forre uma forma de bolo inglês (longilínea) com papel alumínio
- Coloque um terço do sorvete de baunilha
- Com uma colher, molde o sorvete deixando longos canais paralelos
- Nessas frendas, acrescente a geleia
- Cubra com uma camada de sorvete e repita o processo: faça novos canais e acrescente a geleia novamente
- Faça uma camada final com o resto do sorvete
- Deixe no congelador por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir

Fonte: Folha de SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário