quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pipoca doce


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de corante
  • 1/2 colher(es) de sopa de leite de coco
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca

Modo de preparo

Aqueça na panela para pipoca, o leite de coco, o corante, a água, o óleo e o açúcar. Misture bem e deixe em fogo baixo por alguns minutos.

Quando começar a borbulhar, acrescente o milho e continue aquecendo mexendo sempre. Quando começar estourar os primeiros grãos, tampe a panela e termine de estourar mexendo a manivela. Assim que parar de estourar, retire da panela e sirva.

Fonte: Receitas UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário