quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Torta de tangerina



Tempo   1h (+3h de geladeira)
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil


Ingredientes

2 pacotes de biscoito tipo maisena triturado
4 colheres (sopa) de manteiga 
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de mel
Gomos de tangerina para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de fundo removível redonda. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa na fôrma, leve à geladeira por 3 horas e decore com gomos de tangerina e mel.

Dica: Sobre os gomos de tangerina, jogue um pouco de calda de tangerina ou laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário