Tempo 1h (+3h de geladeira)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 pacotes de biscoito tipo maisena triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de mel
Gomos de tangerina para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da
massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de fundo removível redonda.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme
de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Coloque sobre a massa na fôrma, leve à geladeira por 3 horas e decore
com gomos de tangerina e mel.
Dica: Sobre os gomos de tangerina, jogue um pouco de calda de tangerina ou laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário