terça-feira, 30 de outubro de 2012

Mousse delicioso de maracujá com chocolate




INGREDIENTES


Para o mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
Para a cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO


Mousse:
  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos
  2. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
  4. Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate
  5. Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário