segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Churros


ingredientes


Receita de churros

Massa

  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de pasta de amendoim (opcional)

Para grudar por fora

  • Acúcar
  • Canela

modo de preparo


1º Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
2º Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
3º Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
4º Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
5º Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.

Recheio

1º Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
2º Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário