terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bolo de iogurte e nutella



INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

     

    MODO DE PREPARO

    1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
    2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
    3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
    4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
    5. Por último o fermento
    6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
    7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
    8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
    9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
    Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário