Ingredientes
Brigadeiro de castanha-do-pará
- 200 grama(s) de castanha-do-pará
- 1,35 quilo(s) de leite condensado
Brigadeiro de chocolate
- 200 grama(s) de chocolate em pó
- 1,35 quilo(s) de leite condensado
Brigadeiro de capim-santo
- 250 grama(s) de capim-santo
- 200 mililitro (ml) de leite
- 1,35 quilo(s) de leite condensado
Modo de preparo
Brigadeiro de castanha-do-pará
Bata a castanha no liquidificador, até obter uma farofa. Em uma panela, misture a castanha e o leite condensado e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panelaBrigadeiro de chocolate
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panela.Brigadeiro de capim-santo
No liquidificador, bata o capim-santo com leite. Peneire. Depois, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até o brigadeiro soltar do fundo da panela.Fonte: Reeitas UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário